O nome causou curiosidade? Que bom. E saiba que sim, é isso mesmo você já está imaginando: Uma feijoada tradicional em forma de bolinho
Bolinho recheado com couve e bacon. São 5 bolinhos de 40g cada.
R$ 28,00
Trata-se de um prato que traz a originalidade desta proteína que ganhou espaço em nosso país. Se você ainda não provou, seja pelo motivo que for, prove hoje.
Rabo bovino cozido no método de cocção deglaciada com redução do próprio caldo. Acompanha molho de alho. São 5 bolinhos de 40g cada.
R$ 25,00
Bateu a vontade de provar todos? Então vem sem erro!
Bolinho de Feijoada, Bolinho de carne seca e Alfajor de berinjela. Acompanha molho golf e molho de alho.
R$ 25,00
O nome causou curiosidade? Que bom. E saiba que sim, é isso mesmo você já está imaginando: Uma feijoada tradicional em forma de bolinho.
Bolinho recheado com couve e bacon. São 5 bolinhos de 40g cada.
R$ 20,00
Esqueça por aí aquele dizer de que batata frita "sequinha" só se encontra em um fast food americano.
500g de batata palito com dupla camada de amido, tornando-a muito mais crocante na hora de saborear.
R$ 35,00
Um prato que ganhou muito espaço nos petiscos de boteco e não poderíamos deixar de fora. Trata-se da combinação perfeita de proteínas, carboidratos e lactos.
700G de batata frita com cheedar, muçarela e cubos de bacon produzidos pela casa.
R$ 80,00
Um prato de forte tradição nos botecos de nosso país. Criado no sertão nordestino, ele caiu no encanto dos consumidores pela sua originalidade e sabor. A casa produz a sua própria carne seca, obedecendo os primórdios da sua história.
300g de carne de seca desfiada acebolada, puxada na manteiga de garrafa acompanhada com 200g de queijo coalho, mel, chips de mandioca (macaxeira) e pão.
R$ 78,00
Os 5 pratos mais apreciados da cultura de boteco em um irresistível combo.
Picanha acebolada, frango frito, polenta, batata frita e bolinho de feijoada.
R$ 105,00
Trata-se de um prato originário da cozinha da América do Norte que conquista mais e mais brasileiros. Em nosso preparo, fizemos algumas adaptações. Diminuímos o gosto adocicado e adicionamos alguns condimentos que já fazem parte do nosso paladar.
700g de Costela suína defumada com madeira cítrica assada a 300 graus, regada no molho barbecue preparado pela casa. Acompanha batata frita.
R$ 82,00
Farta, apenas isso, farta. Surpreenda-se.
200 gramas de carne no pão sírio, muçarela gratinada e tomate.
R$ 45,00
Uma produção artesanal do Cartório. São 160 gramas de carne, com um blend único de carne bovina, dentre as quais, a tradicional Costela. Na montagem, utilizamos apenas o apreciado pão Brioche
São 160g de hambúrguer, molho barbecue e costela suína desfiada, defumada ao estilo Cartório
R$ 35,00
Uma produção artesanal do Cartório. São 160 gramas de carne, com um blend único de carne bovina, dentre as quais, a tradicional Costela. Na montagem, utilizamos apenas o apreciado pão Brioche
R$ 35,00
Uma produção artesanal do Cartório. São 160 gramas de carne, com um blend único de carne bovina, dentre as quais, a tradicional Costela. Na montagem, utilizamos apenas o apreciado pão Brioche
R$ 35,00
Um prato cultural como este não poderia ficar de fora deste cardápio, boêmios.
400g de moela glaciada com especiarias preparadas com aquele toque especial do nosso Chef.
R$ 50,00
Conheça a nossa versão brasileira deste famoso prato mexicano.
Pão sírio, muçarela e um vinagrete condimentado.
R$ 34,00
Brasileiro que se preze não dispensa cebola em comida de boteco, não é mesmo?
500g de mignon flambado, com cebola caramelizada no próprio açúcar. Irresistível. E não para por aí, ela acompanha pão, molho de alho, farofa e vinagrete.
R$ 93,00
Um dos nossos pratos de maior sucesso merece sua companhia na noite de hoje.
400g de mignon flambado finalizado na redução de cerveja preta com molho demi glace.
R$ 65,00
Uma combinação presente nos pratos mais gourmet pelo mundo, não poderia ficar de fora, porém em um estilo bem botequeiro e boêmio.
500g de mignon flambado no conhaque, finalizado com palmito, nata e creme de leite.
R$ 95,00
O nome medieval vem da sugestão de como se apreciar este prato: com as mãos.
São 800g de coxinha da asa marinadas no limão e tempero mediterrâneo, assadas a 280 graus. Acompanhado de molho agridoce e creme de alho.
R$ 45,00
Confesse, toda vez que você prova uma porção de camarão, a sua cabeça te leva para um bom momento em frente ao mar, não é? Pois bem, este prato também tem este poder.
500g de Camarão Rosa empanado na farinha panko. Acompanha molho de nata com iogurte.
R$ 110,00
Levando a assinatura da casa, uma pizza personalizada para vocês.
Contém molho de tomate produzido pela casa, couve gratinada com muçarela e uma porção bem generosa de calabresa. 8 pedaços. Prato sugerido para 3 pessoas.
R$ 40,00
A região nordeste do nosso país tem muitas histórias de cangaço e também muito rica em sua culinária, daí vem o nome desse prato, que homenageia o famoso cangaceiro Lampião
Carne seca fabricada pela casa, muçarela, tomate e orégano. Contém 8 pedaços. Prato para 3 pessoas
R$ 40,00
Ula papa que chuliada, como dizem os mexicanos. Buscamos nesta pizza trazer o mais próximo sabor mexicano, com condimentos e picância da cultura mexicana.
Molho de tomate produzido pela casa, chilli mexicano sem feijão, muçarela e tomate. Contém 8 pedaços. Prato para 3 pessoas
R$ 40,00
Um verdadeiro sucesso do nosso menu. O protesto é por bom motivo.
500g de cupim assado a 86 graus por 8 horas no tempero da laranja, acompanhado de batata rústica, farofa, molho de mostarda e mel e arroz. Prato para três pessoas.
R$ 90,00
Criação do nosso grande amigo, Chef Ravaglio.
500g de medalhão de mignon recheado com provolone e grelhado. Servido numa cama de cream cheese, acompanhado de brócolis, palmito, farofa, vinagrete, molho de alho e arroz.
R$ 125,00